Выборы 2018
Выборы-2018: Собчак уйдет в отпуск после завершения избирательной кампании
Происшествия
Американская полиция арестовала экс-сотрудника за 12 убийств и 45 изнасилований
Следующая новость
Загрузка...

    Выборы-2018: Собчак уйдет в отпуск после завершения избирательной кампании

    Выборы-2018: Собчак уйдет в отпуск после завершения избирательной кампании

    Москва, 13 марта. Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак рассказала, что после выборов уедет в отпуск со своей семьей, после чего начнет реализацию своего плана действий.

    В понедельник в эфире радио «Эхо Москвы» Собчак рассказала, что последние пять месяцев отработала без выходных. Поэтому свой «конкретный план действий» собирается представить не 19 марта, после выборов-2018, а после двухнедельного отдыха, который она планирует провести вместе с семьей.

    «Расскажу конкретную программу своих действий на ближайшие несколько лет. Я думаю, вы будете приятно удивлены», — рассказала она.

    Ранее, как сообщал «URA.RU», Собчак предложила упразднить 282-ю статью Уголовного кодекса РФ, предусматривающую наказание за экстремизм. По ее мнению, эта норма используется для борьбы с «несогласными».

    Выборы президента России состоятся 18 марта, в ближайшее воскресенье. Первые результаты станут известны уже в 21.00 мск 18 марта, когда закроются самые западные участки для голосования в Калининградской области. 

    Действующий глава государства Владимир Путин принимает участие в выборах в качестве самовыдвиженца. 3 марта в Москве состоялся митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина, в котором приняли участие более 130 тыс. человек.

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене