Россия
Табаков был по-настоящему любимым артистом для миллионов зрителей – Шойгу
Технологии
Ученые выяснили причину вымирания неандертальцев
Следующая новость
Загрузка...

    Табаков был по-настоящему любимым артистом для миллионов зрителей – Шойгу

    Табаков был по-настоящему любимым артистом для миллионов зрителей – Шойгу

    Москва, 12 марта. Скончавшийся в этот понедельник актер Олег Табаков был по-настоящему любимым артистом для миллионов зрителей всех возрастов. Это отметил в своем письме с соболезнованиями в адрес коллектива Московского художественного театра имени Чехова министр обороны России Сергей Шойгу.

    «С чувством глубокой скорби узнал о кончине Олега Павловича Табакова. Ушел из жизни выдающийся актер, мастер перевоплощения, человек удивительного таланта, обаяния и уникального чувства юмора. Олег Павлович был по-настоящему любимым артистом для миллионов зрителей всех возрастов», – заявил глава Минобороны.

    Шойгу напомнил, что работы Табакова в кино, мультипликации, а также на сцене пополнили золотой фонд отечественной культуры. Министр обороны подчеркнул, что память об ушедшем актере навсегда сохранится в сердцах его друзей, коллег и учеников.

    «Разделяю с вами горечь невосполнимой утраты. Прошу передать самые искренние слова сочувствия и поддержки родным и близким Олега Павловича», – заключил Шойгу.

    Напомним, что народный артист СССР Олег Табаков скончался в этот понедельник в возрасте 82 лет после тяжелой продолжительной болезни. Памяти Табакова будут посвящены все новые серии мультипликационного сериала «Простоквашино», пишет Ura.ru.

     

    Автор: Антон Зарубин
    Читайте нас в Дзене