Общество
Российские телеканалы изменили сетку вещания в связи со смертью Табакова
Украина
Порошенко заявил о начале процедуры для предоставления автокефалии УПЦ
Следующая новость
Загрузка...

    Российские телеканалы изменили сетку вещания в связи со смертью Табакова

    Российские телеканалы изменили сетку вещания в связи со смертью Табакова

    Москва, 12 марта. Ряд российских телеканалов изменили сетку вещания в связи со смертью художественного руководителя театра «Табакерка» Олега Табакова.

    Так, например, телеканал НТВ в четверг, в 0:20, покажет фильм «Сирота казанская», главную роль в котором исполнил Табаков. В субботу выйдет программа «Однажды…», посвященная Табакову, в которой зрители увидят одно из последних интервью актера.

    РЕН ТВ в понедельник покажет документальный фильм «Олег Табаков. Роль длиною в жизнь», а после него — комедию «Человек с бульвара Капуцинов».

    «Россия-1» покажет выпуск «Белой Студии», где гостем был Табаков. Повтор программы будет транслироваться вместо сериала «Следователь Тихонов». А после в эфир выйдет документальный фильм «Жизнь продолжается. Олег Табаков». Телеканал «Культура» с 12 марта запустит цикл программ «В поисках радости», посвященных Табакову.

    Напомним, что Табаков скончался в понедельник после продолжительной болезни в возрасте 82 лет. За свою карьеру он снялся во множестве фильмов, ставших в итоге классикой советского кинематографа — «Семнадцать мгновений весны», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Несколько дней из жизни И. И. Обломова», «Мэрри Поппинс, до свидания!», «Человек с бульвара Капуцинов» и «Москва слезам не верит».

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене