Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Работать так, чтобы было не стыдно: актриса Спиркина рассказала, чему научил ее Олег Табаков

0 Оставить комментарий

Работать так, чтобы было не стыдно: актриса Спиркина рассказала, чему научил ее Олег Табаков

Москва, 12 марта.  Актриса театра и кино, телеведущая Ольга Спиркина отреагировала на трагическую новость о смерти легендарного артиста и режиссера Олега Табакова, рассказав, что он всегда был и будет для нее абсолютным примером того, как нужно жить и работать, чтобы было не стыдно.

«Когда я делала свою школу телевидения, я все время вспоминала Табакова. Для меня он абсолютный пример того, как нужно нести ответственность за людей, как можно делать свое дело, не только получая прибыль, но получая при этом удовольствие, и чтобы не было стыдно», — рассказала Спиркина в комментарии «Политэксперту».

Вспомнила актриса и о том, как она впервые пришла в «Подвал» «Табакерки» и что поразило ее тогда больше всего.

«Удивлялась тому, насколько выстроено все правильно и по-человечески. Это была семья, где каждому отведена своя роль и каждый отвечает друг за друга. Это очень важно…», — добавила телеведущая.

Напомним, Олег Табаков скончался сегодня в Москве. Ему было 82 года. Новость об этом ошеломила россиян. Его поклонники скорблят о кончине легендарного артиста и режиссера. Многие признаются, что не могут поверить в случившееся.

Автор: Алексей Громов