Общество
«Современник» лично извинится перед всеми, кого оскорбило поведение Ефремова
Россия
Путин упразднил три президентских совета
Следующая новость
Загрузка...

    «Современник» лично извинится перед всеми, кого оскорбило поведение Ефремова

    «Современник» лично извинится перед всеми, кого оскорбило поведение Ефремова

    Москва, 12 марта. Известный российский актер Михаил Ефремов не понесет никакого наказания за свою выходку во время спектакля  «Не становись чужим» во время гастролей в Самаре 7 марта 2018 года. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник в руководстве театра «Современник».

    На сайт театра поступило семь официальных обращений от зрителей, которые негативно отозвались о проведенном спектакле, но так же пришло и четыре положительных, в которых люди встали на защиту Ефремова.

    Директор театра Игорь Попов открыто извинился перед зрителями из Самары, но лишь за то, что Михаил Ефремов вступил в беседу со зрителями. Ни за нецензурную брань, ни за то, что актер был пьян — извиняться никто не будет. В театре провели беседу с самим Ефремовым, с другими участниками спектакля, а так же с административной группой. Все подтвердили, что Ефремов был абсолютно трезв, поэтому никаких санкций не будет наложено.

    Кроме того, всем, кто отправил официальную жалобу на сайт театра, по электронной почте будет выслано извинение за беседу Ефремова во время спектакля и приглашение на любую другую постановку. Были принесены извинения и министру культуры Самарской области.

    Ранее сообщалось о том, что Ефремов сорвал спектакль в Самаре. Актер опоздал на полчаса, а затем появился перед публикой в нетрезвом состоянии. На сцене актер говорил очень тихо, а в ответ на критику зрителей начал нецензурно браниться. Сам же артист объяснил свое поведение художественным замыслом, поскольку постановка, в которой он участвовал, была «черной английской комедией».

    Автор: Алексей Громов