Общество
Караченцов и Этуш узнали о смерти Табакова одновременно
Общество
Джордж Мартин анонсировал выпуск новой книги в 2018 году
Следующая новость
Загрузка...

    Караченцов и Этуш узнали о смерти Табакова одновременно

    Николай Караченцов

    Санкт-Петербург, 12 марта. Актеры Николай Караченцов и Владимир Этуш узнали о смерти своего коллеги Олега Табакова одновременно.

    Как стало известно ФАН, Караченцов и Этуш со своими супругами возвращались из Санкт-Петербурга: один с вручения премии «Фигаро», а второй — с концерта Мирей Матьё, когда стало известно о смерти Олега Табакова. По словам супруги Николая Петровича Людмилы Поргиной, оба артиста были в шоке, так как ушел еще один актер из великого советского поколения.

    «Мы только вышли из «Сапсана», сейчас едем с Коленькой на дачу, — рассказала Людмила Поргина. — Николаю сейчас очень грустно, они же вместе грибы собирали. Частушки матерные пели, у костра сидели. Было такое театральное место в Москве. Потом мы долго собирались компаниями. А потом ели эти грибы в течение всей зимы. А потом школа-студия МХАТ, Олег Павлович руководит МХТ, а Коля закрывал концерт, посвященный 60-летию школы-студии. Мы на все спектакли его приходили. И жену и детей его прекрасно знаем, Коля очень им соболезнует. Очень грустное событие».

    Владимир Этуш

    Олег Табаков ушел из жизни сегодня в Первой Градской больнице. Долгое время он боролся с болезнью. Ему было 82 года. По предварительным данным, актер будет похоронен на Новодевичьем кладбище на актерской аллее.

    Караченцов и Этуш узнали о смерти Табакова одновременно

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене