Общество
Актриса Ирина Безрукова рассказала, чем обязана Табакову
Политика
Кремль прокомментировал ситуацию в Армении
Следующая новость
Загрузка...

    Актриса Ирина Безрукова рассказала, чем обязана Табакову

    Актриса Ирина Безрукова рассказала, чем обязана Табакову

    Москва, 12 марта. Актриса Ирина Безрукова выразила соболезнования в связи с кончиной Олега Табакова и рассказала, что благодарна ему за старт своей карьеры в Москве.

    «Я благодарна Олегу Павловичу за мой старт в Москве. В 90-м году я сыграла свои первые роли в московском театре-студии под руководством Олега Павловича. Если бы не он, мой путь не был бы таким!» — считает Безрукова.

    Актриса вспомнила, как в день рождения он пришел на премьеру спектакля.

    «И мы тогда с ребятами подарили ему вкуснейшую самаркандскую дыню. Олег Павлович известный гурман! И на дыне тогда ножом ребята-коллеги мои вырезали цифру 55. Это было очень весело! Мне безумно жаль, что Олега Павловича не стало. Просто безумно жаль!» — заявила Безрукова телеканалу «360».

    Олег Табаков скончался в Москве на 83-м году жизни 12 марта. Врачи приняли решение отключить его от аппарата жизнеобеспечения. Свои соболезнования в связи со смертью артиста выразил президент РФ Владимир Путин.

    Говоря о Табакове, актер МХТ им. Чехова Дмитрий Назаров заявил ФАН, что из жизни ушла эпоха театра и российского искусства.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Читайте нас в Дзене