Общество
Юлия Самойлова откроет российскую Паралимпиаду перед «Евровидением-2018»
Технологии
МТС и «КамАЗ» займутся развитием беспилотного транспорта
Следующая новость
Загрузка...

    Юлия Самойлова откроет российскую Паралимпиаду перед «Евровидением-2018»

    Юлия Самойлова откроет российскую Паралимпиаду перед «Евровидением-2018»

    Санкт-Петербург, 12 марта. Российская певица Юлия Самойлова, вероятно, должна будет принять участие в открытии российской Паралимпиады, которая состоится для спортсменов, несправедливо не допущенных до Олимпийских игр в южнокорейском Пхёнчане. 

    Эту информацию ФАН предоставила пиар-директор Юлии — Елена. Правда, администратор и супруг Юлии — Алексей Таран — утверждает, что пока все еще в стадии переговоров и окончательного ответа нет.

    Пиар-директор Юлии рассказала, что несмотря на подготовку к «Евровидению-2018», Юлия продолжит свою концертную деятельность и открыта для всех предложений. В марте она должна отправиться в путешествие в Приволжье. Она даст концерт в Чувашии, а потом в Марий Эл.

    Все, что касается непосредственно самого «Евровидения», то этим занимается международная команда: Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. На данный момент уже определились с песней, презентация которой состоялась накануне. Сейчас продумывается костюм и сам номер, с которым Юлия будет выступать в Португалии.

    Напомним, Юлия Самойлова еще в прошлом году должна была представить песню «Flame Is Burning» на «Евровидении» на Украине. Тогда украинские власти запретили девушке въезд из-за того, что она, по их мнению, незаконно посещала Крым. Россия отказалась менять участника и поэтому международный песенный конкурс прошел без участия РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене