#Соцсети
«Оскара ему не получить, но в огне сгореть»: соцсети оценили, как в ФРГ относятся к Порошенко
Технологии
Эксперты из России назвали 9 лучших смартфонов стоимостью до 9 тысяч рублей
Следующая новость
Загрузка...

    «Оскара ему не получить, но в огне сгореть»: соцсети оценили, как в ФРГ относятся к Порошенко

    «Оскара ему не получить, но в огне сгореть»: соцсети оценили, как в ФРГ относятся к  Порошенко

    Киев, 12 марта. В соцсетях не перестают обсуждать заявление немецкого политика Андреаса Маурера, рассказавшего об отношении к президенту Украины Петру Порошенко в Германии. «Ну, у нас говорят дипломатично: что он мог бы в театре играть без проблем», — признался он в ходе Skype-кoнференции в воскресенье.

    Кроме того, Маурер добавил, что, по его мнению, «время Порошенко прошло» и его «никто не воспринимает всерьез». Политик подчеркнул, что «за кулисами» либо ищут, либо уже нашли замену украинскому лидеру.

    В ответ микроблогеры заметили, что Порошенко уже исполняет роль отрицательного героя, причем играет он по сценарию Голливуда, намекнув таким образом на то, что киевские власти давно превратились в марионеток США, и все управление в стране фактически осуществляется из Белого дома. На это ранее неоднократно указывали многие международные эксперты. Признавали это и украинские политологи.

    «Он и так играет», — заметил в ответ Nosoff.

    «У него другая роль. Отрицательного героя. Сценарий Голливуда а страдают обычные украинские люди. Оскара ему не получить но в огне гореть», — написал Дмитрий.

    А вот VariantSSR с возмущением заметил, что выступать Порошенко скорее нужно не в театре, а в цирке, поскольку его действия скорее смахивают на клоунаду. Однако, как добавил он, скоро «этот клоун всем надоест»: «бегает с протянутой рукой, имея миллиарды, вот пусть и вложит свои собственные деньги в Украину, если он патриот своей страны!».

    С этим пользователем согласилась и Valeriana_Srk. При этом она с сарказмом заметила, что главную роль клоуна Порошенко исполняет в цирке под названием "Украина". "Какой там театр. Если только в драматической сцене "Утро с похмелья", - пошутила участница обсуждения.

     

     

    Автор: Алексей Громов