Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Госдуме рассказали, почему украинские политики не услышат извинений от крымчан

0 Оставить комментарий

В Госдуме рассказали, почему украинские политики не услышат извинений от крымчан

Москва, 12 марта. Украинским политикам не удастся навязать комплекс вины людям, которым не за что просить прощения, заявил депутат Госдумы России от Крыма Руслан Бальбек.

По его словам, Киев не дождется извинений от крымчан.

Ранее экс-депутат Рады Андрей Сенченко написал на своей странице в Facebook о том, что подготовил законопроект «О прощении». Документ вводит для жителей Крыма и Донбасса процедуру подачи заявлений о признании своей вины, раскаянии и извинении за «преступления» на «оккупированных» территориях​​​.

Как отметил Бальбек в беседе с РИА Новости, жители Крыма не испытывают вину перед Киевом. По его словам, навязать крымчанам комплекс вины Украине не удастся.

Бальбек считает, что официальный Киев «играет в злого и доброго полицейского». Депутат подчеркнул, что сначала Киев устраивал блокады, потом «забрасывал диверсантов», а сейчас говорит «мол, покайтесь и мы все простим». При этом Бальбек подчеркнул, что такой реакции крымчан Киев не дождется.

Ранее президент России Владимир Путин исключил возвращение Крыма Украине. 

«Да что вы, с ума сошли, что ли? Нет таких обстоятельств и не будет никогда», — заявил он в ответ на вопрос во время интервью для телефильма Андрея Кондрашова «Путин», опубликованного в соцсетях.

В Госдуме рассказали, почему украинские политики не услышат извинений от крымчан

Автор: Алия Садыкова