Весь мир
Глава ЦРУ пообещал найти защиту от нового оружия России
Политика
Фальшивый видеоролик «Белых касок» имел далекоидущие последствия — постпред РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Глава ЦРУ пообещал найти защиту от нового оружия России

    Глава ЦРУ пообещал найти защиту от нового оружия России

    Вашингтон, 12 марта. Глава ЦРУ Майк Помпео считает, что США найдут защиту от нового российского оружия. Об этом разведчик заявил в интервью телеканалу Fox News.

    Помпео прокомментировал послание Президента России Владимира Путина Федеральному собранию. Глава ЦРУ заявил, что разведывательное сообщество США «буквально ничего» не удивило в выступлении российского лидера.

    «Мы следим за этим очень внимательно, как и наши коллеги в Министерстве обороны. И американцы могут быть уверены, что мы прекрасно понимаем суть российских программ в сфере вооружений и понимаем, как обезопасить американский народ от угроз», — сообщил Помпео.

    Глава ЦРУ также подчеркнул, что если система вооружения России или Китая «кого-то опережает», США «требуется обеспечить наличие оборонных систем, адекватных этим вооружениям».

    Напомним, в послании Федеральному собранию Владимир Путин рассказал о ряде новейших отечественных вооружений, которые не имеют аналогов в мире. По мнению экспертов, выступление президента принципиально изменило «геополитический расклад» в мире, сообщает портал Ura.ru.

    Автор: Виталий Малясев
    Читайте нас в Дзене