Спорт
Червиченко: «Зенит» импотентен в атаке
Общество
Ведущий Fox News после интервью с Путиным отправился отдыхать в Россию
Следующая новость
Загрузка...

    Червиченко: «Зенит» импотентен в атаке

    Червиченко: «Зенит» импотентен в атаке
    Москва, 11 марта. Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко оценил в интервью корреспонденту Федеральному агентству новостей результат матча «Ростов» — «Зенит» — 0:0.

    Спортивный функционер Андрей Червиченко объяснил, почему главный тренер петербуржцев Роберто Манчини регулярно высказывается по поводу недостаточно качественного усиления состава.

    «Возможно, Манчини и раскачивает лодку. Но, честно говоря, приобретения «Зенита» вызывают усмешку. Команда, которая собирается становиться чемпионом, усиливается Оздоевым, Заболотным, Набиуллиным. Ничего не имею против этих ребят, они футболисты неплохие. Но в плане борьбы за первое место они «Зенит» точно усилить не могут. И мы видим, сколько в 5 матчах забил Заболотный, которого чуть ли не в ранг лучшего нападающего «Зенита» записали, не забыв поплевать при этом вслед Дзюбе», — сказал Червиченко. 

    Червиченко: «Зенит» импотентен в атаке

    Бывший президент «Спартака» согласился с Роберто Манчини в том, что «с таким усилением вряд ли можно даже в тройку попасть». 

    «Нужно иметь в виду и возможное сокращение лимита на легионеров, к которому, возможно, готовится «Зенит». Но по усилению есть вопросы — они, прежде всего, к Малафееву, который стал спортивным директором клуба. И во вторую очередь к Манчини, потому что «Зенит» в атаке импотентен», — добавил Червиченко.

    Автор: Константин Тихов