Украина
Азаров рассказал, для чего Порошенко рвался к власти
Технологии
Новый мессенджер заменит стандартные СМС на Android
Следующая новость
Загрузка...

    Азаров рассказал, для чего Порошенко рвался к власти

    Азаров рассказал, для чего Порошенко рвался к власти

    Киев, 11 марта. Бывший премьер Украины Николай Азаров считает, что президент Украины Петр Порошенко всегда использовал государственные должности для личного обогащения. 

    Президент Украины Петр Порошенко ранее дал пресс-конференцию, в ходе которой пожаловался на понижение своих доходов за годы президентства. Украинский политик Николай Азаров считает, что Порошенко использовал власть как инструмент для обогащения. Именно для этого он рвался в государственные структуры. 

    «Он хорошо зарабатывал, находясь на любой должности. А тут, получив возможность влиять на все финансовые потоки в стране, он увеличил в разы свое состояние. Думаю, что все граждане Украины уже убедились, что Порошенко является патологическим лжецом. Остался какой-то незначительный процент электората, который по каким-то непонятным причинам ему все еще верит», — сказал Азаров, ролик опубликован на странице Facebook. 

    Бывший глава правительства добавил, что украинцы уже убедились, какой из Порошенко управленец и политик. Он отметил, что тех, кто заинтересован только в личном обогащении, «нельзя на пушечный выстрел подпускать к управлению страной». 

    Азаров рассказал, для чего Порошенко рвался к власти

    «Порошенко никогда не соответствовал уровню управленца, но тем не менее всегда рвался на министерские посты. И каких чиновников он набрал? Назовите хоть одного его выдвиженца, которому можно поставить хотя бы удовлетворительную оценку за работу? Гройсман, Яценюк, Аваков, Луценко? Все это видят и по губернаторам областей, и по министрам», — добавил он.

    Азаров назвал общение Порошенко с журналистами абсолютно пустым, поскольку ничего нового он не сказал. Украинский политик считает, что президент должен был говорить о мире на Донбассе, об экономическом и социальном развитии страны, о том, как будет жить Украина завтра. Но завтрашний день продуман у Порошенко только для себя, а не для своих граждан, отметил Азаров. Поэтому он призвал всех соотечественников сделать правильный выбор. 

    Азаров рассказал, для чего Порошенко рвался к власти

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене