Политика
Главные новости 10 марта
Экономика
Прибыль Facebook в первом квартале 2018 года выросла на 63% на фоне слухов
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 10 марта

    Главные новости 10 марта

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 10 марта.

    Президент России Владимир Путин заявил, что санкции против РФ совершенно не связаны с каким-то вмешательством в выборы США. Это желание Вашингтона остановить развитие России, уверен глава государства. Путин объяснил, зачем США ввели санкции против России.

    Ведущий Первого канала Артем Шейнин в комментарии Федеральному агентству новостей рассказал подробности инцидента, произошедшего в Италии. Ведущий Первого канала подробно рассказал о конфликте с экс-бойцом АТО в Италии.

    Немецкое издание Contra Magazin проанализировало попытку Соединенных Штатов возродить антироссийский альянс Грузии, Украины и Молдавии. В Германии оценили «антироссийский альянс» Грузии, Украины и Молдавии.

    Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров поделился со своими читателями одним из неприятных последствий подписания соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом. Азаров рассказал о неприятном последствии ассоциации Украины с Евросоюзом.

    В Белоруссии намерены повысить цены на топливо до уровня российских, заявили представители пресс-службы государственного концерна «Белнефтехим». Белоруссия хочет уравнять цены на топливо с российскими.

    Киевские власти намеревались «потянуть за хвост» только Россию, а в результате испортили отношения с Европой, считает народный депутат Рады Нестор Шуфрич. «Хотели потянуть за хвост РФ – потеряли все»: депутат Рады рассказал, как Украина перессорилась со всей Европой.

    Правительственные войска Сирии продолжают наступление на позиции боевиков в Восточной Гуте. Источник ФАН сделал видео с позиций САА из освобожденного ранее от боевиков населенного пункта Аль-Мухамадия. Сирия: ФАН публикует видео из освобожденной САА Аль-Мухамадии.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене