Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 10 марта

0 Оставить комментарий

Главные новости 10 марта

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 10 марта.

Президент России Владимир Путин заявил, что санкции против РФ совершенно не связаны с каким-то вмешательством в выборы США. Это желание Вашингтона остановить развитие России, уверен глава государства. Путин объяснил, зачем США ввели санкции против России.

Ведущий Первого канала Артем Шейнин в комментарии Федеральному агентству новостей рассказал подробности инцидента, произошедшего в Италии. Ведущий Первого канала подробно рассказал о конфликте с экс-бойцом АТО в Италии.

Немецкое издание Contra Magazin проанализировало попытку Соединенных Штатов возродить антироссийский альянс Грузии, Украины и Молдавии. В Германии оценили «антироссийский альянс» Грузии, Украины и Молдавии.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров поделился со своими читателями одним из неприятных последствий подписания соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом. Азаров рассказал о неприятном последствии ассоциации Украины с Евросоюзом.

В Белоруссии намерены повысить цены на топливо до уровня российских, заявили представители пресс-службы государственного концерна «Белнефтехим». Белоруссия хочет уравнять цены на топливо с российскими.

Киевские власти намеревались «потянуть за хвост» только Россию, а в результате испортили отношения с Европой, считает народный депутат Рады Нестор Шуфрич. «Хотели потянуть за хвост РФ – потеряли все»: депутат Рады рассказал, как Украина перессорилась со всей Европой.

Правительственные войска Сирии продолжают наступление на позиции боевиков в Восточной Гуте. Источник ФАН сделал видео с позиций САА из освобожденного ранее от боевиков населенного пункта Аль-Мухамадия. Сирия: ФАН публикует видео из освобожденной САА Аль-Мухамадии.

Автор: Алексей Громов