Общество
«Как вpaть и не краснеть»: в Сети обсуждают новое шоу Обамы на Netflix
Новости Сирии
Сирия: президент Ирана пообещал Асаду помощь в восстановлении республики
Следующая новость
Загрузка...

    «Как вpaть и не краснеть»: в Сети обсуждают новое шоу Обамы на Netflix

    «Как вpaть и не краснеть»: в Сети обсуждают новое шоу Обамы на Netflix

    Москва, 9 марта. Бывший президент США Барак Обама и его супруга Мишель в скором времени могут получить собственное шоу на американском телеканале Netflix.

    Издание The New York Times сообщило, что телеканал в настоящее время ведет переговоры с четой. Детали и характер шоу пока не сообщаются, однако известно, что передача не будет посвящена критике действующего президента США Дональда Трампа, пишет Ura.ru.

    Новость о том, что Обама в скором времени может стать телеведущим, взбудоражила интернет-пользователей. Русскоязычный сегмент Интернета оказался весьма скептично настроен к новому амплуа Обамы, припомнив ему старые ошибки, совершенные на посту президента.

    «Обама уже много шоу раньше организовал — и в Ливии, и на Украине. Может хватит?» — пишет Андрей Перченко.

    «Смысл этого шоу заключается в том, что Обама будет делиться опытом исключительного американца. Например, «Как вpaть и не краснеть», «Как развязывать войны в других странах и получить за это Нобелевскую премию мира», — рассуждает Orange Lobster.

    «Лучше бы третью часть «Очень странных дел» сняли», — жалуется пользователь под ником Purple Pumpkin в комментариях на сайте RT.

    Англоязычные пользователи тоже не остались в стороне от обсуждения. Пользователь Bittersweet Mary обратила внимание на поклонников Обамы, привыкших к его популистской риторике, которым будет нелегко принять тот факт, что за подписку на Netflix придется платить.

    «Но его сторонники хотят все бесплатно, и теперь им придется купить подписку Netflix», — пишет она.

    «Почему у этого человека не хватает приличия, чтобы просто вернуться на поле для гольфа, где он жил все это время, пока разрушалась Америка?» — негодует Lynn.

    А Брэндон Бэйкер из Вирджинии прямо заявил, что отпишется от Netflix, если Обама все же обзаведется своим шоу.

    «Я тверд в своем решении отказаться от Netflix, если это действительно произойдет», — предупредил он.

    Напомним, что Netflix является одним из самых популярных телеканалов в США, специализирующихся на производстве сериалов и фильмов. Среди наиболее известных проектов — сериалы «Очень странные дела», «Сорвиголова», «Черное зеркало», «Карточный домик», «Видоизмененный углерод», «Нарко» и «Каратель».

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене