Весь мир
21 человек пострадал в результате инцидента в Солсбери – полиция
Технологии
Новый мессенджер заменит стандартные СМС на Android
Следующая новость
Загрузка...

    21 человек пострадал в результате инцидента в Солсбери – полиция

    21 человек пострадал в результате инцидента в Солсбери – полиция

    Лондон, 8 марта. 21 человек пострадал в результате инцидента с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери. Об этом заявил заместитель главного констебля полиции Уилтшира Кир Притчард.

    По его словам, сейчас трое пострадавших находятся в больнице – это сам Скрипаль, его дочь, а также сержант полиции Ник Бэйли, первым прибывший на место происшествия. Все они находятся в коме.

    «Медицинская помощь была оказана ряду людей — 21 человеку, включая мужчину и женщину, которые были найдены на скамейке», – приводит слова Притчарда RT.

    Как ранее сообщала британская полиция, 5 марта в Солсбери произошло отравление неизвестным веществом, в результате которого пострадали два человека, а также прибывший на место происшествия полицейский. Никто из официальных представителей власти ни разу не называл имен пострадавших, кроме министра иностранных дел Бориса Джонсона, который поспешил обвинить Россию в «покушении на убийство». Позиция Джонсона была поддержана рядом британских СМИ. Российское посольство в ответ заявило, что пресса окончательно забыла о существовании презумпции невиновности и сходу обвиняет Россию, не разобравшись толком в ситуации.

    Автор: Антон Зарубин
    Читайте нас в Дзене