Общество
«Песни для любимых». На Московском вокзале песнями 80-х и 90-х поздравляли женщин. ФАН-ТВ
Весь мир
Музыкант Jefferson Airplane обвинил «некомпетентных врачей» в крахе своей карьеры
Следующая новость
Загрузка...

    «Песни для любимых». На Московском вокзале песнями 80-х и 90-х поздравляли женщин. ФАН-ТВ

    Не умолкающие звуки музыки и яркие букеты цветов создавали женщинам весеннее настроение. На Московском вокзале прошла акция «Песни для любимых».

    Кавер-версии мелодии 80-х и 90-х годов сегодня звучат на Московском вокзале для всех женщин в честь 8 марта. Для приезжающих концерт стал приятным и неожиданным подарком.

    «Я только что приехала из Москвы у меня сегодня тут работа и я потрясена тем, что я приехала, а тут концерт интервью, я звездный визажист, у меня сегодня тут концерт. Так что с праздником всех девушек», — поделилась впечатлениями Юлия Яковлева.

    «Настроение поднимает. Весеннее настроение, желаю всем добра счастья, всех девушек поздравляю с 8 марта», — согласна с ней Лидия Воронцова.

    «Мы в восторге, мы только приехали и это очень здорово как будто концерт для нас. В женский день, восторг!», — радостно рассказывает Татьяна Кузнецова.

     Помимо музыкального сюрприза в этот день, представительниц прекрасного пола работники РЖД одаривали цветами.

    «Это хорошо, очень приятно даже мне. Хожу, всем женщинам раздаю цветы, им приятно. Просто дарить девушке цветы –это же прекрасно», — сказал инспектор по входному контролю Денис Маракулин.

    Проект «Музыка на вокзалах» успешно реализуется в четвертый раз. В этом году акция «Песни для любимых» прошла по всей сети железных дорог России. Московский вокзал участвует в акции всего лишь во второй раз, однако планирует продолжить традицию. 

    Автор: Алексей Громов