Общество
Сборная РВСН победила в конкурсе «Макияж под камуфляж»
Весь мир
КНДР не остановила производство ядерных материалов — генерал США
Следующая новость
Загрузка...

    Сборная РВСН победила в конкурсе «Макияж под камуфляж»

    Сборная РВСН победила в конкурсе «Макияж под камуфляж»

    Москва, 8 марта. Сборная команда Ракетных войск стратегического назначения России победила в конкурсе «Макияж под камуфляж».

    Как отмечается в комментарии департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ, участницы конкурса соревновались в тактической, огневой и физической подготовке, а также выполняли комплексные задачи, используя учебно-боевую и специальную технику. Кроме того, одним из этапов конкурса был кулинарный поединок, в ходе которого участницам нужно было приготовить несколько низкокалорийных блюд из сильно ограниченного числа продуктов.  

    Сообщается, что во время проведения соревнований было установлено два рекорда — сержант Серафима Седова показала отменную стрельбу, первенствовав в номинации «Снайпер», а ефрейтор Александра Лысенко на лыжах преодолела дистанцию в три километра менее чем за десять минут.

    Отметим, победители конкурса — команда РВСН — получили экскурсионную путевку по «Золотому кольцу России». Напомним, совсем недавно президент России Владимир Путин поручил правительству расширить один из самых известных туристических маршрутов РФ.           

    Автор: Федор Веснин