Политика
Депутат ГД от Севастополя: Волкер повторил идею украинских националистов
Новороссия
Донбасс: ВСУ за сутки 25 раз обстреляли территорию ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    Депутат ГД от Севастополя: Волкер повторил идею украинских националистов

    Депутат ГД от Севастополя: Волкер повторил идею украинских националистов

    Москва, 8 марта. Депутат государственной думы РФ от Севастополя Дмитрий Белик отреагировал на заявление специального представителя США по Украине Курта Волкера, ранее сказавшего, что за посещение Крыма нужно вводить санкции.

    В интервью RT Белик подчеркнул, что «запрещать европейцам посещать Крым — это подножка в политике народной дипломатии». По мнению депутата, Волкер повторяет идеи, которые ранее решались высказывать только украинские националисты.

    «Курт Волкер транслирует мысли, которые до него высказывали только украинские радикалы и неофашисты. Делегации из Европы в Крым приезжают постоянно… Позиция по Крыму в глазах европейского сообщества пусть медленно, но все равно меняется», — отметил Белик. 

    Напомним, ранее стало известно о том, что американский спецпредставитель по Украине Курт Волкер предложил ввести санкции за поездки на полуостров Крым. По его мнению, Вашингтон также должен ужесточить ограничительные меры против России.

    Отметим, в начале февраля глава крымского парламента Владимир Константинов заявил, что после введения антироссийских санкций на полуостров стало приезжать гораздо большее число иностранцев, чем в досанкционное время.

     

    Автор: Федор Веснин
    Читайте нас в Дзене