Общество
Цветы и немного поэзии. Активисты «ОНФ» дарили женщинам открытки, букеты, стихи. ФАН-ТВ
Новости Сирии
Сирия: более тысячи беженцев вернулись в свои дома в провинциях Хомс и Дейр-эз-Зор
Следующая новость
Загрузка...

    Цветы и немного поэзии. Активисты «ОНФ» дарили женщинам открытки, букеты, стихи. ФАН-ТВ

    Цветы и немного поэзии.  Активисты «Общероссийского народного фронта», всем встречным барышням дарят в эти дня открытки, букеты, стихи. Молодые люди поздравляют самых разных женщин: одиноких пенсионерок, продавщиц, сотрудниц банков, мам, сестер и просто прохожих незнакомок.

    В Москве участники команд «Молодежки ОНФ» рассредоточились по всему городу: на остановках общественного транспорта, в парках, и где потеплее: в торговых центрах, супермаркетах.

    «Мы хотим поздравить всех наших женщин с 8 марта. Эта идея пришла совершенно спонтанно. Не то чтобы мы долго думали, разрабатывали. Но вот вспыхнула и мы решили, что нам это очень хочется», — сказала активист «Молодёжки ОНФ» Ольга Ардатова.

    А раз хочется, то надо действовать.  Даже самый робкий мужчина может вместе с ребятами из «Молодежки ОНФ» подойти к симпатичной ему женщине и подарить открытку.

    «Летучие мыши летают над крышей. Их даже не слышно, на то они мыши – летают тихонько и мы помолчим», — звучали стихи.

    Мы молчать не будем, и озвучим любопытный факт. В этом году на подарки к 8-му марта в среднем потратят  около 2-х тысяч рублей. Такую сумму определил один из популярных онлайн сервисов. Год назад эта сумма была в два раза меньше. Перестали скупиться на самых обаятельных и привлекательных. Ну а дарят женщинам неизменно косметику, духи, скороварки и утюги. А чего же хочет сама женщина?

    «Подарить нужно цветы и конфетки утром, чтобы девушка проснулась… Наверно самое главное это внимание и может какое-то уважение. Без этих составляющих сейчас никуда. Ну а так… самое главное, чтобы дарил нам счастье, улыбки», — делились своими желаниями женщины.

    Традиционно с Международным женским днем россиянок поздравляет президент РФ Владимир Путин. В прошлом году глава государства в обращении к женщинам процитировал стихи Константина Бальмонта. А в этом - стихотворение Андрея Дементьева.

    Дефицит чудесного и необычного восполнят и рядовые кавалеры. Акция «Прекрасное рядом» пройдет в эти дни более, чем в 40 регионах России. Дамы и барышни, готовьтесь к наплыву внимания, в виде стихов, художественной самодеятельности и конечно цветов.

    Автор: Алексей Астапчик; Дмитрий Коротин
    Читайте нас в Дзене