Политика
Жириновский назвал «русской анархией» отсутствие кандидатов на очередных дебатах
Россия
ГИБДД планирует объединить площадку и город в единый экзамен на права — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Жириновский назвал «русской анархией» отсутствие кандидатов на очередных дебатах

    Жириновский  назвал «русской анархией» отсутствие кандидатов на очередных дебатах

    Москва, 7 марта. Кандидат в президенты России от ЛДПР Владимир Жириновский  назвал «русской анархией» отсутствие остальных кандидатов на очередных предвыборных дебатах.

    Сегодня на телеканале ОТР состоялся новый раунд предвыборных дебатов. В студии присутствовали только два кандидата в президенты, Жириновский и лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин. Остальные кандидаты были представлены на дебатах доверенными лицами.

    «Дебаты между кандидатами в президенты официально зарегистрированными, посмотрите — семь человек — только два кандидата. Разве это допустимо? Кто-то поехал по регионам, то есть нам все можно делать, но это беспорядок, это нарушение. Если дебаты — все кандидаты здесь. По регионам все уехали, то есть это русская, вот такая анархия», — сказал Жириновский.

    Политик отметил, что гражданам России не стоит надеяться на счастливое будущее при таком отношении кандидатов к предвыборной кампании.

    Напомним, выборы президента России состоятся 18 марта. Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин принимает участие в избирательном процессе как самовыдвиженец. Кроме того, на пост главы государства претендуют еще семь кандидатов.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене