Весь мир
Главные новости 7 марта
Новороссия
Донбасс: ВСУ за сутки 25 раз обстреляли территорию ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 7 марта

    Главные новости 7 марта

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 7 марта

    Кандидат в президенты России Ксения Собчак скоро попросит на Украине политическое убежище. Ради возможности «сорвать хайп» она готова, похоже, на все. Таким мнением поделился депутат Государственной думы России Андрей Козенко.  Сорвать хайп: в Госдуме отреагировали на просьбу Собчак о поездке в Крым.

    Депутат Госдумы от крымского региона Андрей Козенко напомнил, что кандидат в президенты России Ксения Собчак посещала Крым в апреле 2014 года, не спрашивая разрешение у украинских властей. Собчак напомнили о прошлом визите в Крым.

    Кандидат в президенты России от ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал поведение своего оппонента Павла Грудинина во время дебатов. Жириновский раскритиковал поведение Грудинина на дебатах в Москве.

    В будущем году на Украине наступит «газовый Армагеддон» — тарифы на газ для граждан Украины снова вырастут, а у киевской власти нет никаких планов и идей по выходу из кризиса. Об этом на пресс-конференции в украинской столице заявил политолог Алексей Якубин. Газовый Армаггедон: в Киеве «гадают», что случится по окончании договора с «Газпромом».

    Соединенные Штаты просили Россию предотвратить эскалацию насилия, что в итоге обеспечило успех госпереворота на Украине. Вашингтон просил РФ не дать Януковичу применить армию во время Евромайдана — Путин.

    Минэнерго России подготовило проект Доктрины энергетической безопасности России, в котором назвало главными угрозами политику США и «зеленую энергетику». В Минэнерго рассказали, как США угрожают энергобезопасности России.

    Климкин рекомендовал Собчак приехать в Киев, чтобы пообщаться с живущими там лидерами крымских татар. «Точно шизофрения»: Климкин отреагировал на просьбу Собчак к Киеву пустить ее в Крым.

    Авторы доклада изучили случаи, происходящие в современной России, начиная с 2010 года. Именно тогда эксперты зафиксировали пик иностранного вмешательства в государственные дела страны по самым разным направлениям, например, финансированию НКО. Совфед доложил о масштабах американского вмешательства во внутренние дела России. ФАН-ТВ.

    Ребенок в Китае случайно заблокировал мамин iPhone на 47,5 лет. Малыш заблокировал iPhone матери на 47,5 лет в Китае.

    США сформировали базу на востоке от Дейр-эз-Зора. «Джебхат ан-Нусра»1 усиливает блокпосты вокруг Идлиба в преддверии новых атак «Ахрар аш-Шам». Госпиталь на окраине Дамаска подвергся тяжелым обстрелам боевиков. Сирия новости 7 марта 07.00: США построили новую базу в Дейр-эз-Зоре, «Джебхат ан-Нусра» укрепляет Идлиб.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене