Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жаль, что Манчини идет путем Луческу — экс-футболист «Зенита»

0 Оставить комментарий

Жаль, что Манчини идет путем Луческу — экс-футболист «Зенита»

Санкт-Петербург, 7 марта. Бывший полузащитник «Зенита» и президент фонда «Зенит-84» Александр Канищев в разговоре с Федеральным агентством новостей прокомментировал решение КДК РФС отказать петербургскому клубу в переигровке матча с «Амкаром», где, по мнению сине-бело-голубых, были допущены существенные ошибки.

«Очень странно было, что «Зенит» потребовал переигровки матча. Был бы нонсенс, если бы назначили переигровку. Жаль, что Манчини идет тем же путем, что и Луческу, который все время жаловался на судейство. При таком составе, таком бюджете «Зенит» должен при любом судействе демонстрировать свой класс. Тем более, что ничего сверхъестественного не происходило: карточки были показаны по делу. И вопросы к игрокам, если они себя не контролируют на поле и срываются на судью», — заявил Канищев. 

По его мнению, футболистам «Зенита» не стоит забывать золотое правило спорта, которое гласит, что причины неудач следует искать в себе.

«На судью срываются потому, что многое не получается. Поверьте, 95% матчей «Зенит» играет при очень лояльном судействе. И если что-то вдруг идет не по их сценарию, нужно достойно перетерпеть и показать своей игрой, кто здесь лучший. Тем более, что играли не с ЦСКА, не с «Локомотивом», «Спартаком» или «Краснодаром», а с «Амкаром», который еле дышит. Печально, что «Зенит» опускается до такого»,  — сказал Канищев.

Напомним, в субботу «Зенит» на своем поле сыграл вничью 0-0 с пермским «Амкаром», занимающим четырнадцатую строчку в турнирной таблице премьер-лиги. Отставание петербургского клуба от лидирующего «Локомотива» выросло до восьми очков.

Жаль, что Манчини идет путем Луческу — экс-футболист «Зенита»

После матча «Зенит» подал в КДК РФС протест, мотивированный неудовлетворительной, по мнению петербуржцев, работой главного арбитра поединка Владимира Сельдякова.   

 

Автор: Константин Тихов