Выборы 2018
«Лжет каждый день»: Жириновский на дебатах обрушился с критикой на Грудинина
Весь мир
Почти 40 человек пострадали из-за землетрясения в Турции
Следующая новость
Загрузка...

    «Лжет каждый день»: Жириновский на дебатах обрушился с критикой на Грудинина

    Владимир Жириновский

    Москва, 7 марта. Кандидат в президенты России от ЛДПР Владимир Жириновский на дебатах обвинил в ежедневной лжи олигарха Павла Грудинина, который участвует в выборах-2018 от КПРФ.

    Во время дебатов Жириновский раскритиковал Грудинина. По его мнению, кандидат от Коммунистической партии «испортил настроение избирателям».

    Представитель ЛДПР обратил внимание на огромное количество скандалов вокруг Грудинина, которые разгорелись в ходе предвыборной кампании. Он отметил, что их можно было бы избежать, если бы олигарх не врал, а честно отвечал на поставленные вопросы о своей деятельности.

    «Но не надо обманывать весь народ — счета есть (у Грудинина. — Прим. ФАН) незакрытые, деньги, золото, машины, недвижимость. Все есть! За границей!» — перечислил Жириновский.

    «Скажи правду, — обратился он к Грудинину, — что не морковка, не клубника — доходы твои. А самая дорогая в мире подмосковная земля! И лжет, лжет каждый день!»

    Накануне в Сети были опубликованы доказательства наличия у олигарха Грудинина золота в швейцарском банке UBS. Стоит отметить, что кандидат от КПРФ опровергал эту информацию, называя информационной атакой на него.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене