Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Путин рассказал, о чем беседовал с супругой Трампа

0 Оставить комментарий

Путин рассказал, о чем беседовал с супругой Трампа

Москва, 7 марта. Президент России Владимир Путин рассказал жене своего американского коллеги Мелании Трамп о российских демографических программах, природе и рыбалке.

Такая беседа состоялась на саммите большой «двадцатки» в Гамбурге во время первой встречи российского лидера с президентом США Дональдом Трампом и его супругой, рассказал Путин в интервью журналисту Владимиру Соловьеву в фильме «Миропорядок 2018».

Президент отметил, что на одном из мероприятий саммита оказался за одним столом с Меланией Трамп и супругой премьер-министра Италии. По его словам, особенно женщин интересовала российская программа по демографии.

Путин рассказал, о чем беседовал с супругой Трампа

«Я им рассказал о том, когда и как мы вводили меры по поддержке материнства и детства, что такое материнский капитал, на каких принципах мы организовали эту работу, о результатах», — пояснил Путин, добавив, что супруги лидеров «удивились объемам этой работы».

Российский лидер добавил, что в беседе речь также зашла о российской природе: «о Сибири, о Камчатке, о рыбалке, фауне, о тиграх и медведях, которые там водятся». Он признался, что, рассказывая женщинам о рыбалке, немного приврал.

«Когда о рыбалке рассказываешь, разве можно не приврать», — с улыбкой заметил Путин.

Напомним, журналист Владимир Соловьев в среду представил фильм «Миропорядок 2018», основанный на серии его эксклюзивных интервью с президентом России Владимиром Путиным.

 

Автор: Василий Котов
Обсуждаемое