Общество
Путин: Грань между мужскими и женскими профессиями стирается
Общество
Посол РФ поможет налаживать связи ЯНАО с канадскими провинциями по вопросам Арктики
Следующая новость
Загрузка...

    Путин: Грань между мужскими и женскими профессиями стирается

    Путин: Грань между мужскими и женскими профессиями стирается

    Самара, 7 марта. Грань между мужскими и женскими профессиями абсолютно стирается, заявил президент РФ Владимир Путин во время рабочего визита в Самарскую область. 

    Глава государства Владимир Путин встретился с женщинами-предпринимателями в Самаре. Он поздравил всех с наступающим праздником 8 Марта. 

    «Судя по тому, что у нас за встреча сегодня, судя по тому, кто здесь собрался, ясно совершенно, что эта грань абсолютно стирается, потому что для того, чтобы быть или крупным акционером или даже миноритарием, руководителем производства, это требует особых качеств, прежде всего лидерских качеств», — сказал  президент.

    По мнению Путина, лидерские качества тоже свойственны женщинам. Если эти черты характера сочетаются с женскими качествами, то «результат бывает выше, чем пробивные возможности крепких мужчин». Российский лидер добавил, что разговор с самарскими бизнес-леди будет предметным. 

    «Хорошее место мы выбрали для встречи, но опасное. Трудно удержаться, больно продукция хороша», — пошутил Путин, оценивая продукцию Самарского булочно-кондитерского комбината, где проходит встреча. 

    Напомним, что 6 марта президент встретился в Нижнем Тагиле с руководством и сотрудниками «Уралвагонзавода», осмотрев продукцию предприятия

    Автор: Ирина Селезнева