Политика
Путина ужасает гибель людей в Донбассе: Там все — наши
Происшествия
Неизвестные избили железным прутом звезду «Зеленого слоника»
Следующая новость
Загрузка...

    Путина ужасает гибель людей в Донбассе: Там все — наши

    Путина ужасает гибель людей в Донбассе: Там все - наши

    Москва, 7 марта. Президент России Владимир Путин заявил, что с ужасом воспринимает гибель людей в Донбассе, по какую бы сторону конфликта они ни находились.

    Глава государства подчеркнул, что в любом случае «там все – наши», и призвал добиваться мира в Донбассе «как можно быстрее». Такое мнение российский лидер высказал в интервью журналисту Владимиру Соловьеву, которое было представлено в фильме «Миропорядок 2018».

    «Я всегда, когда об этом думаю, на меня это производит очень сильное впечатление, потому что я считаю, что там все — наши, на самом деле», — сказал он.

    Путина ужасает гибель людей в Донбассе: Там все — наши

    При этом Путин в очередной раз подчеркнул, что российских вооружений и солдат в Донбассе нет.

    «Вооружений там (в Донбассе – прим. ФАН) достаточно и на вопрос о том, откуда берутся вооружения, я всегда отвечаю: там, где одна сторона берет, всегда появляется возможность и у другой стороны», — добавил глава государства.

    Напомним, Киев начал военную кампанию против Донецкой и Луганской народных республик весной 2014 года после того, как ДНР и ЛНР объявили о своей независимости. За это время жертвами вооруженного конфликта, по данным ООН, стали более 10 тысяч человек.

    России неоднократно пытались выдвинуть ничем не аргументированные обвинения в том, что в Донбассе якобы находятся ее военные. Москва неоднократно подчеркивала, что РФ не является стороной внутриукраинского конфликта.

     

     
    Автор: Василий Котов