Политика
Сорвать хайп: в Госдуме отреагировали на просьбу Собчак о поездке в Крым
Весь мир
Сирия: начался ремонт связывающей Дамаск и Восточную Гуту дороги
Следующая новость
Загрузка...

    Сорвать хайп: в Госдуме отреагировали на просьбу Собчак о поездке в Крым

    Сорвать хайп: в Госдуме отреагировали на просьбу Собчак о поездке в Крым

    Москва, 7 марта. Кандидат в президенты России Ксения Собчак скоро попросит на Украине политическое убежище. Ради возможности «сорвать хайп» она готова, похоже, на все. Таким мнением поделился депутат Государственной думы России Андрей Козенко.

    Он отметил, что вся предвыборная программа журналистки и кандидата в президенты России строится на скандалах. Козенко считает, что Собчак мало интересуют результаты выборов и голоса избирателей, поскольку главное для нее — «сорвать хайп» и «найти эпатажный медиаповод».

    Козенко назвал просьбу Собчак о поездке в Крым у Киева «лицемерием и беспринципностью». Комментируя просьбу Собчак о поездке в Крым у киевского руководства, депутат напомнил, что в 2014 году такое разрешение ей не было нужно.

    «Поэтому приехать в Крым и попытаться спровоцировать конфликт она может. И это наверняка единственная, хотя и бесперспективная, цель», — написал он на своей странице в Facebook.

    Напомним, накануне Собчак попросила разрешения украинского руководства на поездку в Крым. Кандидат в президенты РФ обратилась в посольство Украины.

    Впрочем, как пишут украинские СМИ, посольство Украины в Российской Федерации не получало письмо с просьбой о разрешении на въезд в Крым от Собчак.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене