Общество
Выборы-2018: Сурайкин начал дебаты с известия о гибели защитника Москвы
Политика
В армии Германии заявили об «опасно подорванном» доверии к правительству
Следующая новость
Загрузка...

    Выборы-2018: Сурайкин начал дебаты с известия о гибели защитника Москвы

    Выборы-2018: Сурайкин начал дебаты с известия о гибели защитника Москвы

    Москва, 6 марта. Кандидат в президенты РФ Максим Сурайкин начал свое выступление на предвыборных дебатах с заявления о смерти генерал-лейтенанта Михаила Георгиевича Титова.

    Кандидат от партии «Коммунисты России» во время дебатов, которые проходят в стране в преддверии президентских выборов, рассказал о смерти защитника Москвы генерал-лейтенанта Михаила Титова.

    Ксения Собчак, также участвующая в дебатах, выразила свое недовольство тем, что Сурайкин уходит от заданных ему вопросов. Однако коммунист не стал обращать внимание на своего оппонента и выразил соболезнования членам семьи Титова.

    Сурайкин сообщил, что несколько часов назад «ушел из жизни член партии генерал-лейтенант Михаил Георгиевич Титов, участник обороны Москвы, начальник оперативного штаба операции «Анадырь», куда размещались советские ракеты, и верный коммунист». 

    После этого Сурайкин призвал всех прийти на выборы президента и выбрать социализм.

    Выборы президента России стартуют 18 марта. Действующий глава государства Владимир Путин участвует в предвыборной гонке как самовыдвиженец. Ранее стало известно о том, что штаб Путина планирует направить своих наблюдателей на все 97 тысяч избирательных участков. Как сообщал «Телеканал 360», 3 марта в Москве прошел митинг в поддержку кандидата в президенты Путина. Мероприятие посетили тысячи человек.

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене