Политика
Собчак в Крыму ждет «порошенковский» прием — Бальбек
Технологии
Новый мессенджер заменит стандартные СМС на Android
Следующая новость
Загрузка...

    Собчак в Крыму ждет «порошенковский» прием — Бальбек

    Собчак в Крыму ждет «порошенковский» прием — Бальбек

    Симферополь, 6 марта. Кандидату в президенты России Ксении Собчак не стоит рассчитывать на теплый прием в Крыму после своих высказываний в адрес жителей полуострова. Об этом заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

    Накануне стало известно, что кандидат в президенты России от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак обратилась в украинское посольство с просьбой разрешить ей въезд в Крым через территорию Украины.

    «Ксения Собчак со своими политическими взглядами рискует получить в Крыму «порошенковский» прием - то есть возмущение населения до такой степени, что политика приходится взять под усиленную охрану полиции. Кроме того, своими заявлениями по факту воссоединения Крыма с РФ госпожа Собчак может во время визита наговорить себе на статью», — сказал Бальбек в комментарии РИА Новости.

    Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что во время посещения Крыма в 2014 году он столкнулся с «непосредственной угрозой его жизни». По словам Порошенко, 28 февраля 2014 года он, будучи еще депутатом Рады, прибыл в Симферополь, чтобы встретиться с депутатами крымского парламента, но в центре Симферополя его окружили митингующие. Порошенко попытался поговорить с ними, однако митингующие отказались общаться с Порошенко, оттеснив вместе с кольцом окруживших его милиционеров от здания парламента. После этого Порошенко сел в автомобиль и уехал в Киев.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене