Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сурайкин извинился перед российскими коммунистами за бизнесмена Грудинина

0 Оставить комментарий

Сурайкин извинился перед российскими коммунистами за бизнесмена Грудинина

Москва, 6 марта. Кандидат в президенты от «Коммунистов России» Максим Сурайкин прокомментировал деятельность своего соперника от КПРФ Павла Грудинина. По словам Сурайкина, Грудинину не следовало баллотироваться от коммунистической партии, так как тот является бизнесменом.

Комментируя выдвижение Грудинина от КПРФ, Сурайкин заявил, что хотел бы извиниться за то, что когда-то влиятельная коммунистическая партия выдвинула кандидатом в президенты олигарха.

«Может быть, Павел Николаевич и хороший человек, но от компартии не должен выдвигаться миллиардер», — сказал Сурайкин во время дебатов на Общественном телевидении.

Сурайкин добавил, что кандидат в президенты не должен переводить деньги за рубеж и жить за счет ренты с земли. Комментируя деятельность Грудинина, Сурайкин заявил, что хотел бы извиниться за него перед всеми коммунистами страны.

Кроме того, он добавил, что так же стыдно ему было в 2004 году, когда кандидатом от КПРФ на выборах президента был один из создателей Аграрной партии России Николай Харитонов. Комментируя это событие, Сурайкин обвинил руководство КПРФ в том, что то «протащил в партию олигарха под маской коммуниста».

 

Автор: Антон Зарубин