Россия
Медведев пообещал помощь всем, кого затронула авиакатастрофа Ан-26 в Сирии
Экономика
Росстат рассказал о росте ВВП в первом полугодии
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев пообещал помощь всем, кого затронула авиакатастрофа Ан-26 в Сирии

    Медведев пообещал помощь всем, кого затронула авиакатастрофа Ан-26 в Сирии

    Москва, 6 марта. Все, кого затронула авиакатастрофа Ан-26 в Сирии, получат необходимую помощь. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, выразив соболезнования семьям и близким погибших.

    «Обстоятельства произошедшего будут тщательно расследованы. Всем, кого затронула эта трагедия, будет оказана вся необходимая помощь. От себя лично и от имени правительства России приношу глубокие соболезнования семьям погибших и их сослуживцам. Искренне сочувствую и переживаю вместе с вами», – заявил Медведев.

    Он подчеркнул, что гибель военнослужащих, возвращавшихся после выполнения боевой задачи, является страшным потрясением и большим горем как для их родных и близких, так и для российской армии и государства в целом, пишет телеканал «360».

    Авиакатастрофа произошла в этот вторник днем: самолет Ан-26 потерпел крушение, производя посадку на авиабазу Хмеймим. По данным Минобороны РФ, на борту находились 33 пассажира и шесть членов экипажа; все они были военнослужащими ВС РФ.

    Президент Российской Федерации Владимир Путин также выразил соболезнования родным и близким людей, которые погибли при крушении российского самолета Ан-26 в Сирии. Об этом ранее во вторник сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

    Автор: Антон Зарубин