Выборы 2018
Жириновский попытался узнать у доверенного лица Грудинина правду о его хозяйстве
Происшествия
Российский турист умер во время пешей прогулки в парке Испании
Следующая новость
Загрузка...

    Жириновский попытался узнать у доверенного лица Грудинина правду о его хозяйстве

    Жириновский: 90% доходов Грудинина – аренда дорогой московской земли

    Москва, 6 марта. Глава ЛДПР Владимир Жириновский обратился к доверенному лицу кандидата от КПРФ Павла Грудинина Нине Останиной с призывом рассказать об источнике доходов ее руководителя. Вопрос прозвучал в ходе дебатов, проходивших на телеканале «ТВ Центр».

    По словам Жириновского, Грудинин получает основную часть дохода не за счет сельско-хозяйственной деятельности, а сдавая землю совхоза в аренду.

    «Нина, скажите правду. Уберем деньги за аренду земли, что будет с совхозом? Рухнет! Ведь 90 процентов доходов – аренда дорогой московской земли», – заявил Жириновский.

    Жириновский заявил, что его родственники погибли, защищая Москву, а Грудинин и его команда «обогащаются и сдают ее в аренду». Кандидат в президенты от ЛДПР предложил отдать «кусок этой земли» ему, а не Грудинину.

    Напомним, что ранее суд признал, что Грудинин в обход законодательства передавал земли совхоза в собственность подконтрольных ему фирм, а затем эти участки продавались. Также его уличили в хранении золотых слитков в швейцарских банках.

    Автор: Антон Зарубин