Весь мир
Главные новости 6 марта
Россия
Путин: Вершины покоряются тем, кто стремится приносить пользу ради Родины
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 6 марта

    Главные новости 6 марта

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 6 марта

    «Нафтогаз Украины» получил от «Газпрома» уведомление о начале процедуры расторжения контрактов на поставку и транзит газа, об этом в ходе брифинга в Киеве сообщил коммерческий директор украинской компании Юрий Витренко. Страшный сон Кравчука стал явью: конфликт с «Газпромом» ведет Украину в каменный век.

    Рассыпавшийся в благодарностях в беседе с шведским министром Порошенко, видимо, не подозревает, что Швеция не имеет отношения к международному суду в Стокгольме. «Чудовищный провал»: Порошенко подарил России козырь в газовой войне с Украиной.

    Украинская журналистка Янина Соколовская в прямом эфире российского телеканала заявила о том, что Украина получит федеративное устройство. Видеоролик опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook предприниматель Сергей Запорожский. Украину возмутили заявления киевской журналистки в эфире российского ТВ.

    Объекты газотранспортной системы Украины были взяты под усиленную охрану силами национальной гвардии. Об этом сообщил коммерческий директор «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко. Газотранспортная система Украины взята под усиленную охрану нацгвардией.

    Отношение к украинцам самых различных странах сменилось на настороженное, утверждает экс-депутат Верховной рады Евгений Червоненко. «Нас презирают за все»: в Киеве рассказали, как изменилось отношение США и Европы к украинцам.

    Российский транспортный самолет Ан-26 потерпел крушение в Хмеймиме. Причиной авиакатастрофы, по предварительной информации, могла стать техническая неисправность, сообщили в Минобороны РФ. Минобороны РФ назвало причину крушения транспортного самолета в Сирии.

    Представительство ДНР в СЦКК зафиксировало мощный взрыв в момент пролета вертолета ВВС Украины в районе линии соприкосновения в Донбассе. ДНР зафиксировала мощный взрыв перед пролетом украинского вертолета у линии соприкосновения.

    Бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил, что только на обслуживании российских ракет «Сатана» Киев потерял минимум полтора миллиарда долларов. На Украине сообщили о миллиардных убытках от разрыва контракта на обслуживание «Сатаны».

    Украине не стоило слишком громко и пафосно радоваться последнему решению Стокгольмского арбитража по газовому спору между «Нафтогазом» и «Газпромом», заявил в своем блоге совладелец украинского холдинга «Молочный альянс» Александр Деркач. «Не надо было сдирать шкуру с неубитого газпромовского медведя»: в Киеве назвали ошибки «Нафтогаза».

    В Сети опубликовано видео ДТП с участием кортежа президента Украины Петра Порошенко. Авария произошла в центре Киева во вторник, сбитый пенсионер госпитализирован. Опубликовано видео, как кортеж Порошенко сбивает пенсионера в Киеве.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене