Общество
В Госдуме прокомментировали решение Первого канала показать фильм «Крым» 17 марта
Происшествия
Обвиняемая в убийстве россиянка в тюрьме США объявила голодовку
Следующая новость
Загрузка...

    В Госдуме прокомментировали решение Первого канала показать фильм «Крым» 17 марта

    В Госдуме прокомментировали решение Первого канала показать фильм «Крым» 17 марта

    Москва, 6 марта. Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал сообщение Первого канала о показе накануне выборов президента России художественного фильма «Крым».

    По его мнению, демонстрация картины «на материковой России» поможет людям не попадать под влияние западной пропаганды.

    «Нужно больше показывать на материковой России события того года, кадры народного ликования, бережное отношение к снятым с государственных зданий украинских символов и флагов, чтобы люди, живущие за пределами Крыма, не попали под влияние западных пропагандистов, которые затянут сагу об аннексии», — отметил Бальбек в интервью RT.

    Напомним, ранее стало известно, что 17 марта, в «день тишины», Первый канал покажет фильм Алексея Пиманова «Крым». Картина основана на реальных событиях 2014 года. Сюжет фильма разворачивается вокруг взаимоотношений киевлянки Алены и севастопольца Саши на фоне «майдана» на Украине и последующего воссоединения Крыма с Россией.

    Отметим, президент РФ Владимир Путин подписал документ о вхождении Крыма и Севастополя в состав России 17 марта 2014 года. До этого жители полуострова единогласно поддержали присоединение к России на референдуме. 

    Выборы президента России состоятся в воскресенье, 18 марта. 

    Автор: Федор Веснин
    Читайте нас в Дзене