Россия
Певец Маршал присоединился к «Команде Путина»
Общество
Бывшая девушка Avicii опубликовала их переписку
Следующая новость
Загрузка...

    Певец Маршал присоединился к «Команде Путина»

    Певец Маршал присоединился к «Команде Путина»

    Москва, 6 марта. Российский певец и рок-музыкант Александр Маршал присоединился к движению «Команда Путина», созданному в поддержку действующего президента России и кандидата на выборах-2018 Владимира Путина.

    Об этом сообщил во вторник официальный Telegram-канал Putin Team. Маршал отметил, что уверен в российском лидере и лично знаком с Путиным.

    «Я лично знаком с Владимиром Владимировичем, неоднократно с ним общался, так что можно сказать, я давно в команде Путина», — сказал музыкант.

    «Огромной заслугой» главы государства Маршал назвал развитие страны, подчеркнув, что «Россия сегодня и Россия 17 лет назад – это две большие разницы».

    Напомним, движение «Команда Путина» (Putin Team) в поддержку президента РФ Владимира Путина создал осенью прошлого года в своем Instagram российский хоккеист Александр Овечкин. К нему уже присоединились многие известные деятели культуры и спорта. Среди них – олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, гроссмейстер Сергей Карякин. На прошлой неделе в «Команду» вступил чемпион Европы по дзюдо Кирилл Денисов.

    Автор: Василий Котов
    Читайте нас в Дзене