Россия
«Почта России» взяла курс на масштабную модернизацию
Весь мир
Небольшой парень с огромным сердцем: пользователи не верят в смерть Тройера
Следующая новость
Загрузка...

    «Почта России» взяла курс на масштабную модернизацию

    «Почта России» взяла курс на масштабную модернизацию

    Москва, 06 марта. «Почта России» взяла курс на масштабную модернизацию, а также намерена сотрудничать с сетевыми магазинами.

    Как сообщает Deita.ru, ссылаясь на публикацию в «Российской газете», почтовики намерены сотрудничать с ритейлерами, которые работают в небольших населенных пунктах, с целью быстрой доставки посылок.

    «Мы прорабатываем как этой синергии добиться, готовим четкий план деятельности. Повысится эффективность использования грузовиков, где-то по логистическим центрам будет пересечение», — заявил глава «Почты России» Николай Подгузов.

    Впрочем, почтовики намерены развивать и свою логистическую сеть. Сейчас идет модернизация подольского логистического центра. Уже открыт центр в Казани. В планах строительство второй очереди логистического терминала во Внуково.

    Кроме того, «Почта России» продолжит развивать и почтовые отделения нового типа, как в «Москва-Сити». В этом отделении работают четыре универсальных операционных окна, есть электронная очередь, работают платежные терминалы и банкоматы.

    «В 2017 году мы запустили тиражирование нового формата модернизации отделений почтовой связи и видим положительный отклик клиентов. Уже более ста отделений нового формата действует в 54 населенных пунктах страны», — резюмировал Подгузов.

    Автор: Константин Терехов
    Читайте нас в Дзене