ФАН-ТВ
Грудинин не пришёл помянуть Сталина вместе с коммунистами. ФАН ТВ
Общество
Мотопробег в честь 80-летия Хасанских событий стартовал из Петербурга
Следующая новость
Загрузка...

    Грудинин не пришёл помянуть Сталина вместе с коммунистами. ФАН ТВ

    Общий сбор у памятника Жукову.  Никаких кордонов.  Полиция всего лишь следит за порядком. Красные флаги, портреты Сталина, гвоздики и разговоры о прошлом. 


      
      - Мало того, что выстоял войну, так еще и из пепла поднял наш Советский Союз. - За родину, за Сталина. Ну а потери бывают в каждой войне.  

    На Красной площади те, кому дороги идеи коммунистической партии. Правда Павел Грудинин, кандидат в президенты, выдвинутый КПРФ, не пришел на церемонию. Зато все важные дела на сегодня отложил Геннадий Зюганов. У стен Кремля вспоминает достижения советской державы.

    Геннадий Зюганов, лидер политической партии КПРФ: 
    - Создали ракетно-ядерный паритет и первыми улетели в космос. А сегодня посмотрите, что происходит? Поэтому нечего кичится двумя тремя достижениями за которыми нет ни массового производства и все что связанно с полноценной безопасностью. 

    По всей видимости Геннадий Андреевич пропустил выступление Владимира Путина Федеральному собранию, где подчеркивал – в России создано самое современное, опережающее на многие года, и десятилетия оружие, которое способно преодолевать существующие и перспективные системы противоракетной обороны.

    Нашел время посетить Красную площадь кандидат в президенты от политической партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин. Он со своими сподвижниками принес сюда гигантские воздушные шары. 

    Грудинин не пришёл помянуть Сталина вместе с коммунистами. ФАН ТВ

    Максим Сурайкин резко высказывается о своем оппоненте. Он напоминает –  Павел Грудинин не является членом КПРФ, и считает его кандидатом, который нацелен на умножение своего капитала. Он коммерсант, а не политик.

     Максим Сурайкин, лидер политической партии «Коммунисты России» кандидат на пост президента: 
    - Он мне не соперник. Он не коммунист. Он крупный олигарх. Поэтому как можно сравнивать приверженца коммунистической партии, как я, с буржуазным кандидатом. 

    И все же многие пришли сюда не слушать агитационные речи политиков, а поучаствовать в необычном действии –возложить гвоздики Сталину. Маршрут к могиле   проходит через Мавзолей. Можно бесплатно увидеть вождя мирового пролетариата, и сделать селфи на фоне алеющих флагов на главной площади страны.  

    Автор: Алексей Астапчик; Дмитрий Коротин