Весь мир
Главные новости 5 марта
Новороссия
Донбасс: ВСУ за сутки 25 раз обстреляли территорию ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 5 марта

    Главные новости 5 марта

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 5 марта

    Первые обладатели нового флагманского смартфона южнокорейской компании Samsung Galaxy S9 обнаружили у гаджета существенный недостаток. Пользователи обнаружили первый недостаток у Samsung Galaxy S9.

    Украинская компания «Нафтогаз» была вынуждена закупить европейский газ по цене, в четыре раза превышающей цену, установленную контрактом с российским «Газпромом». «Нафтогаз» признал, что европейский газ обошелся в четыре раза дороже, чем у «Газпрома».

    Как оказалось, именно страны Прибалтики были основными противниками европейской интеграции России. Экс-посол Франции рассказал, как Прибалтика навредила отношениям России и ЕС.

    Многие уже поняли, что Россия и прилегающий к ней прочий мир вошли в новую реальность. А из старой, где все мы совсем недавно обитали, вышли окончательно и бесповоротно. Приключения ядерного чемоданчика. Колонка Руслана Мармазова.

    Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал заявление главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса о том, что «после подписания Президентом закона о деоккупации Донбасса Украина будет тем полигоном испытаний новых форм решения военных конфликтов». Азаров прокомментировал заявление военного прокурора Украины о миротворцах в Донбассе.

    ВСУ открыли огонь по депутату Госдумы Алексею Журавлеву во время его поездки в Донбасс. Депутат Госдумы Журавлев попал под огонь ВСУ в Донбассе — источник.

    Председателя территориальной избирательной комиссии обнаружили мертвым с огнестрельным ранением головы в огороде частного дома в селе Ермаковском в Красноярского крае. Председателя избиркома обнаружили мертвым под Красноярском.

    Россия одержала в Сирии стратегическую победу над западными режимами. Россия одерживает ошеломляющую победу над Западом в Сирии — СМИ.

    «Бандеровское» факельное шествие во Львове под антипольскими лозунгами станет еще одним аргументом в пользу сил в Варшаве, что выступают за «нулевую толерантность» по отношению к поднявшим голову украинским нацистам, заявил польский журналист и аналитик Конрад Рекас. «Если надо – повторим»: эксперт рассказал, как уничтожали бандеризм 70 лет назад.

    Дмитрий Корнейчук заявил в интервью ФАН, что даже если в 2019-м национализм выйдет из моды, ни один украинский топ-политик все равно не сможет позволить себе быть «пророссийским». Киевский политолог: Путин четко дал понять, что содержать Украину Россия больше не будет.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене