Политика
Американские генералы с открытыми ртами смотрели послание Путина — Баранец
Происшествия
Пьяный мужчина устроил стрельбу в кафе Пскова
Следующая новость
Загрузка...

    Американские генералы с открытыми ртами смотрели послание Путина — Баранец

    Американские генералы с открытыми ртами смотрели послание Путина — Баранец

    Москва, 5 марта. Военный обозреватель газеты «Комсомольская правда», полковник в отставке Виктор Баранец объяснил, почему президент России Владимир Путин сделал акцент на вооружении в послании Федеральному собранию.

    По его словам, выступление президента России было адресовано не только Федеральному собранию, но и конгрессу США, а также НАТО. В настоящее время Россия и Запад находятся «на пике холодной войны», поэтому заявление президента о перевооружении российской армии было своевременным. Эксперт также отметил, что именно при Владимире Путине армия РФ стала мобильной и высокотехнологичной, что были вынуждены признать оппоненты.

    «Что же случилось, что военная компонента стала ядром послания президента России Федеральному собранию… Это заявление Путина о том, к чему он привел нашу армию и оборонный комплекс, о готовности отвечать на все угрозы», — сказал Баранец в комментарии Sputnik.

    Эксперт также отметил, что реакция Запада на послание президента была лживой и лукавой, однако «американские генералы говорят, что смотрели выступление Путина с открытыми ртами».

    Напомним, 1 марта президент РФ Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному собранию, в котором рассказал о приоритетных направлениях государственной политики на ближайший год и более длительную перспективу, а также дал собственную оценку положения дел в стране и мире, передает «Ридус».

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене