Политика
«Мы должны вернуться»: Саакашвили призвал развалить правительство Грузии
Украина
Власти Украины в мае рассмотрят дополнительные санкции против бизнесменов РФ
Следующая новость
Загрузка...

    «Мы должны вернуться»: Саакашвили призвал развалить правительство Грузии

    «Мы должны вернуться»: Саакашвили призвал развалить правительство Грузии

    Киев, 5 марта. Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили призвал своих однопартийцев из «Единого национального движения» вернуться к власти в 2018 году.

    В своем видеопослании Саакашвили заявил, что ситуация в Грузии ухудшилась. Экс-президент убежден, что Грузия находится перед угрозой разрушения.

    «В это время Иванишвили (бывший премьер-министр миллиардер Бидзина Иванишвили. — прим. ред. ФАН) практически объявил кастинг на звание главной оппозиционной силы. Он подталкивает нас бороться за второе место, чтобы мы удовлетворились этим каким-то почётным призом», — цитирует Саакашвили издание «Грузия Online».

    По словам политика, «Единое национальное движение» должно вернуться к власти в Грузии уже в этом году. Добиться этого просто — надо выиграть президентские выборы и на этом фоне развалить правительство Иванишвили, заявил Саакашвили.

    Ранее сообщалось, что Саакашвили из Амстердама призвал украинцев «добить» киевскую власть. По его словам, у украинских властей нулевая поддержка граждан, и нет опорных регионов. Это предоставляет уникальный шанс «добить» власть, которым надо воспользоваться, подчеркнул политик.

    Автор: Дима Оленин
    Читайте нас в Дзене