Общество
Главные новости 4 марта
Общество
Ведущий Fox News после интервью с Путиным отправился отдыхать в Россию
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 4 марта

    Главные новости 4 марта

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 4 марта.

    В сети салонов связи «Евросеть» можно обменять старый смартфон на новый и получить доплату. «Евросеть» начала менять старые смартфоны на новые.

    ВКС РФ уничтожили военный конвой «Ан-Нусры» на окраинах Восточной Гуты. Террористы ИГ1 атаковали курдов в провинции Дейр-эз-Зор, задействовав смертника. ССА при поддержке Турции захватила город Раджу на северо-западе Алеппо. Сирия итоги за сутки на 4 марта 06.00: ВКС РФ уничтожили конвой «Нусры», атака смертника ИГ в Дейр-эз-Зоре.

    Телеведущая Ксения Собчак, участвующая в выборах президента РФ, заявила о нападении на нее неизвестного злоумышленника. В момент атаки мужчина, по ее словам, кричал «Это за Жириновского». «Это за Жириновского»: Собчак пожаловалась, что на нее напали и облили.

    Директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины Валентин Землянский считает, что «Нафтогаз» одержал в Стокгольме пиррову победу. Украинский эксперт обвинил «Нафтогаз» в некомпетентности.

    Украинский журналист и телеведущий Руслан Коцаба отреагировал на очередной «холодомор», инициированный государственной компанией «Нафтогаз» и киевскими властями. «Газовая клоунада»: украинский журналист прокомментировал «холодомор» от «Нафтогаза».

    Жители Восточной Гуты пытаются организовать митинги против боевиков. ССО США заняли позиции к западу от Манбиджа, дабы помешать продвижению Турции. «Нусра» вернула часть опорных пунктов на западе Алеппо и в Идлибе. Сирия новости 4 марта 07.00: Восточная Гута против произвола боевиков, США направили ССО на север Алеппо.

    Автомобильные эксперты провели исследование и назвали топ-10 самых популярных на российском рынке китайских автомобилей с пробегом.  Назван топ-10 популярных китайских автомобилей с пробегом в России.

    Ракетный комплекс «Авангард» запущен в серийное производство. В Белом доме обеспокоены заявлениями Владимира Путина. Сирийские войска вытесняют боевиков из Аш-Шифунии. В Турции прошло первое досрочное голосование на выборах президента России. Видеодайджест новостей, утро 4 марта 2018 года.

    Рок-музыканта Бориса Гребенщикова госпитализировали в медицинское учреждение из-за воспаления легких. Борис Гребенщиков попал в реанимацию в Петербурге.

    По данным источников, Кремль осознанно допускал утечки информации о новейших разработках оружия, чтобы «дать сигнал» Западу. Уникальную ядерную энергоустановку для крылатых ракет испытали в России.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов