Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сильнейший снегопад привел к массовой задержке и отмене авиарейсов в Москве

0 Оставить комментарий

Сильнейший снегопад привел к  массовой задержке и отмене авиарейсов в Москве

Москва, 4 февраля. Сильнейший снегопад, обрушившийся на Москву в воскресенье утром, привел к массовой задержке авиарейсов. По последним данным, столичные аэропорты задержали и отменили более 50 вылетов.

Из-за сложной погодной обстановки аэродромные службы переведены в режим повышенной готовности.

Как уточняет телеканал 360, согласно данным портала «Яндекс.Расписание», по состоянию на 11:15 мск в аэропорту Шереметьево задержаны 23 рейса, в Домодедово — семь, еще 17 отменили. Во Внуково задержали четыре рейса, два отменили.

В «Шереметьево» пассажирам рекомендуют добираться в воздушную гавань не на личном автотранспорте из-за снежных заносов на дорогах, а с помощью аэроэкспрессов.

При это начальник пресс‐службы аэропорта Романа Гениса, работа проходит в штатном режиме.

Дополнительно свою лепту в задержки рейсов вносит и обработка всех самолетов перед вылетом противообледенительной жидкостью, отмечает «Ура.ру». Этот процесс занимает порядка 30 минут.

бщало ранее интернет-издание «Подмосковье сегодня», снег принесет циклон, который идет с юга. Завершится он не раньше утра 5 марта. За сутки в столичном регионе примерно выпадет около 14 сантиметров, это чуть более 40% мартовской нормы.

 

 

 

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое