Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
8:39 4 Марта 2018

Видеодайджест новостей, утро 4 марта 2018 года

7 813
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Ракетный комплекс «Авангард» запущен в серийное производство

Видеодайджест новостей, утро 4 марта 2018 года

Гиперзвуковой ракетный комплекс «Авангард», который презентовал во время ежегодного послания к Федеральному Собранию президент России Владимир Путин, уже запущен в серийное производство. Его ракеты способны летать с гиперзвуковой скоростью в плотных слоях атмосферы. Это делает вооружение практически неуязвимым для всех современных средств противоракетной обороны. Другой комплекс «Кинжал», о котором также говорил Владимир Путин, уже находится в войсках.

Дональд Трамп, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель обсудили послание президента России Федеральному собранию

Видеодайджест новостей, утро 4 марта 2018 года

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, его французский коллега Эммануэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель обсудили послание президента России к Федеральному собранию, в ходе которого поднимались вопросы использования ядерного оружия. «Лидеры обменялись серьезной обеспокоенностью относительно недавних заявлений Владимира Путина по разработке ядерного оружия», — утверждается в заявлении Белого дома.

Сирийские войска вытесняют боевиков из Аш-Шифунии

Видеодайджест новостей, утро 4 марта 2018 года

Сирийские правительственные войска вытесняют боевиков из Аш-Шифунии в пригороде Дамаска Восточная Гута. По некоторым данным, республиканская армия установила контроль почти над всей территорией. Предполагается, что в ближайшее время сирийские правительственные войска возьмут город под свой полный контроль.

В Турции прошло первое досрочное голосование на выборах президента России

Видеодайджест новостей, утро 4 марта 2018 года

Первое досрочное голосование на выборах президента Российской Федерации завершено в турецком городе Мерсин. Об этом сообщила пресс-атташе российского посольства в Анкаре Ирина Касимова. Она отметила, что своим конституционным правом на досрочное голосовании воспользовались российские граждане, прибывшие в Турцию для работы на площадке строительства первой в стране АЭС, а также другие россияне, постоянно проживающие в Мерсине и Адане.