Видео
Митинг-концерт в "Лужниках" был похож на национальный праздник. ФАН-ТВ
Экономика
Росстат рассказал о росте ВВП в первом полугодии
Следующая новость
Загрузка...

    Митинг-концерт в "Лужниках" был похож на национальный праздник. ФАН-ТВ

    Сегодня, 3 марта, на центральной арене “Лужники” состоялся многотысячный митинг в поддержку кандидата в президенты Владимира Владимировича Путина. Полевая кухня, аттракционы спортивные состязания и огромный концерт с участием заслуженных артистов. Многие назвали это торжественным мероприятием, нежели митингом.  

    И действительно, это было очень похоже на национальный праздник. Повсюду флаги, песни и танцы. Прямо за памятником Ленину установили экран, транслирующий то, что происходит внутри большой спортивной арены, а именно – концерт.  

    Владимир Дубинин: Я приехал сюда на это мероприятие, чтобы поддержать Владимира Владимировича Путина, потому что он действительно хороший человек – он много делает для нашей страны. Голос человека решает, кто будет президентом. Если мы не пойдем на выборы – это будет плохо. Ну будет другой кандидат – в стране станет хуже. Наш голос очень важен для страны и для людей, которые живут в этой стране. Любой человек хочет выбирать свое будущее сам.  

    Но основным гвоздем программы была все же речь президента – ее  ждали с большим нетерпением. 

    Митинг-концерт в "Лужниках" был похож на национальный праздник. ФАН-ТВ

    - Дорогие друзья! Я приветствую всех вас, всех кто сегодня собрался в "Лужниках". Это уже не "лужа", как говорили несколько лет назад - это наши знаменитые "Лужники", которыми мы гордимся.
    Всех приветствую кто сегодня собрался на митинг за сильную Россию. Но хочу поприветствовать не только тех, кто в центре Москвы сегодня находится, - всех наших сторонников на всей территории нашей страны. А таких людей очень много, это сотни тысяч, миллионы людей. И в этот праздничный, солнечный, морозный московский день я хочу сказать что мы чувствуем рядом с собой их дыхание, их локоть и их плечо. Потому что вместе мы - команда.
    Мы команда? Да? - обратился Владимир Путин к своим сторонникам, заполнившим стадион.
    - Да!
    - У нас с вами ясные, понятные, благородные цели. Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремлённой вперёд, в будущее. - продолжил Путин - Потому что здесь жили наши предки, живём мы, живут наши дети и будут жить наши дети и наши внуки. Мы сделаем всё, для того что бы они были счастливы.
    - Мы сделаем это, да? - ещё раз обратился Владимир Владимирович ко всем собравшимся. Ответом было ликование собравшихся.

    Митинг-концерт в "Лужниках" был похож на национальный праздник. ФАН-ТВ

     В конце своей речи Владимир Владимирович Путин напомнил, что на Олимпиаде организаторами были запрещены государственные символы и предложил огромной толпе почествовать наших спортсменов гимном.  Приятной неожиданностью стал тот факт, что президент и сам решил исполнить гимн России. На сцене его поддержали такие артисты, как Лариса Долина, Хор Турецкого, Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Николай Басков, Валерия, Филипп Киркоров, Олег Газманов и многие другие. 

    Павел Менеев: - Мы верим в него, хотим.. - Стабильность! - Да, стабильности! Все правильно супруга моя говорит. Хотя много кто и говорит против него.. Хотя я раньше как-то по-другому относился, но сейчас точка зрения у меня поменялась. Поэтому я думаю, что нынешнее руководство все-таки думает о людях. Ну и в то время, когда произошла вот это вот вся ситуация, что с 91 года уже другая страна стала, поэтому мы верим в нашу страну. И уже стали другие страны бояться нас – поэтому видите, какие козни против нас строят – и с олимпиадой, и со всем этим, но мы видите –верим, что мы это выдержим, потому что мы русские люди!  

    Митинг-концерт состоялся и даже непогода не стала ему преградой.

    Валентина Долгова: Я бы пришла все равно, мы с одного поколения с В. В. Путиным. Мы с ним ровестники, у нас с ним взгляды на жизнь одинаковые и я его поддерживаю, как опытного, как человека, который болеет именно за Россию, за народ, за людей. Молодежь не совсем понимает все это, и вообще всю обстановку и они не очень как-то относятся серьезно к этому. Надо бы, конечно посерьезнее относиться – это будущее наше.  

    Дмитрий Фокин: .. ну он так и останется нашим президентом.  Вот у меня сколько детей- трое, а хотелось бы побольше. Чтоб можно было это сделать и не страшно было – надо идти голосовать. Выбирать кого-то.

    Автор: Кристина Черепахина; Андрей Костров