Общество
Путин признал необходимость развития детского телевидения
Общество
Появилось видео взрыва 240-килограммовой мины времен ВОВ у пляжа в Ялте
Следующая новость
Загрузка...

    Путин признал необходимость развития детского телевидения

    Путин признал необходимость развития детского телевидения

    Калининград, 3 марта. Президент России Владимир Путин рассказал о необходимости комплексной программы развития детских СМИ.

    Тему детских средств массовой информации подняла одна из участниц проходящего в Калининграде медиафорума Общероссийского народного фронта (ОНФ). Глава государства заявил, что полностью разделяет «крик души» задавшей вопрос участницы форума.

    Президент сообщил, что часто обсуждает эту тему с коллегами. По словам главы государства, детские средства массовой информации не могут обеспечивать себя доходами от рекламы и нуждаются в государственной поддержке.

    «А все остальное должно делаться за счет прямого бюджетного финансирования, а этого бюджетного финансирования не хватает», — отметил Владимир Путин.

    Президент подчеркнул, что должна быть комплексная программа, в которой будет говориться не только о детском телевидении.

    «Мы подумаем, мы не бросим этот вопрос», — пообещал Владимир Путин.

    Напомним, накануне президент России посетил организованный ОНФ V медиафорум «Правда и справедливость» в Калининграде. В работе форума приняли участие более 500 человек.

    Автор: Виталий Малясев