Политика
Главные новости 2 марта
Общество
Ведущий Fox News после интервью с Путиным отправился отдыхать в Россию
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 2 марта

    Главные новости 2 марта

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 2 марта.

    В американском военном ведомстве оперативно начали думать, как США будут бороться с гиперзвуковым оружием России. Пентагон задумался, как США будут бороться с гиперзвуковым оружием России.

    Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу подтвердил, что истребители пятого поколения Су-57 действительно находились в Сирии. По словам руководителя отечественного оборонного ведомства, там новейшие истребители были успешно испытаны. Военный эксперт назвал главные достижения Шойгу в урегулировании кризиса в Сирии.

    Российская компания «Газпром» заявила, что начинает процедуру в Стокгольмском арбитраже по разрыву существующих контрактов с Украиной на поставку и транзит газа. Об этом в пятницу объявил глава компании Алексей Миллер. «Газпром» начинает расторгать контракты с Украиной.

    Несмотря на сильный мороз и тяжелый снегопад, в центре Киева прошла яркая акция секс-работников под названием «Стальные яйца украинской политики». Киевские проститутки восстали против Порошенко и Парубия.

    Украинский завод имени Малышева поставит в США один танк «Оплот». США согласились купить лишь один украинский танк.

    Политолог Евгений Сатановский заявил, что не представляет, как США будут работать после презентации нового российского вооружения, которая прошла во время послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию. «Не понимаю, как американцы теперь будут работать»: Сатановский назвал послание Путина предупреждением для США.

    Кандидаты в президенты Ксения Собчак и Владимир Жириновский вновь устроили словесную перепалку во время дебатов на ТВ. У Собчак и Жириновского возник симбиоз: Сурайкин отреагировал на перепалку кандидатов.

    Автор: Алексей Громов