Политика
«Мы увидим, как по всей Америке роют бункеры»: в Госдуме объяснили реакцию Пентагона на речь Путина
Украина
Либо из елей настрогать: на Украине объяснили закупку в РФ комплектующих для вертолетов
Следующая новость
Загрузка...

    «Мы увидим, как по всей Америке роют бункеры»: в Госдуме объяснили реакцию Пентагона на речь Путина

    «Мы увидим, как по всей Америке роют бункеры»: в Госдуме объяснили реакцию Пентагона на речь Путина

    Москва, 2 марта. Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек прокомментировал реакцию Пентагона на слова президента России Владимира Путина о наличии новейших образцов вооружений.

    Накануне президент России Владимир Путин обратился с ежегодным посланием к Федеральному собранию. В ходе послания глава государства рассказал о новейшем стратегическом вооружении России. Позднее в министерстве обороны США заявили, что не удивлены словами Владимира Путина, прозвучавшими во время послания Федеральному собранию. В ведомстве также добавили, что «американский народ может быть спокоен, так как Пентагон полностью подготовлен».

    Бальбек отметил, что после слов Путина о наличии новейшего стратегического вооружения Пентагон принялся успокаивать население.

    «В Пентагоне отдышались, выпили воды и принялись успокаивать население: мол, мы ко всему готовы, к отражению любой атаки, русские зря пугают… Все, что остается официальному Вашингтону, — это обвинить Россию в агрессии, а Голливуду дать команду снять ряд фильмов о победе Америки над Россией», — сказал Бальбек в комментарии RT.

    Депутат также выразил мнение, что американцы начинают сомневаться в компетентности оборонного ведомства, отметив, что в ближайшее время граждане США начнут рыть подземные бункеры, не слишком доверяя обещаниям Пентагона.

    «Сейчас мы увидим, как по всей Америке роют подземные бункеры, не слишком доверяя Пентагону, который уже не раз промахивался», — заключил депутат.

    Стоит отметить, что заключительная часть послания Владимир Путин была посвящена новейшим разработкам российского оборонно-промышленного комплекса. Одной из самых ярких премьер стал гиперзвуковой авиационный комплекс «Кинжал», которая прошла испытания в конце 2017 года и уже поставлена на вооружение.

    Автор: Арсен Никоноров
    Читайте нас в Дзене