Политика
Песков объяснил, почему Путин дал интервью именно NBC
Политика
Российские эксперты ответили на заявление Лондона о риске вмешательства РФ в македонский референдум
Следующая новость
Загрузка...

    Песков объяснил, почему Путин дал интервью именно NBC

    Песков объяснил, почему Путин дал интервью именно NBC

    Москва, 2 февраля. Президент РФ Владимир Путин получил запрос на интервью практически от всех американских телеканалов после своего послания к Федеральному собранию. Об этом в пятницу заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

    По его словам, в конечном итоге выбор пал именно на NBC, поскольку данная телекомпания имеет широкую сеть не только в США, но и в Европе.

    «Было очень много обращений — практически от всех телекомпаний США, у нас с ними очень хорошие отношения, мы ценим и дорожим нашим конструктивным диалогом, но в данном случае NBC просто предложило наиболее обстоятельный формат для публикации на разных источниках», — отметил Песков.

    Напомним, что накануне Путин обратился с ежегодным посланием к Федеральному собранию. Частично речь президента была посвящена модернизации Вооруженных сил России, а именно — разработке новейших образцов стратегического вооружения. Вниманию парламентариев были представлены крылатые ракеты, способные нести ядерный заряд, ракетные комплексы «Сармат» и беспилотные подводные аппараты.

    Автор: Геннадий Плющев