Общество
Владимир Меньшов: Поражаюсь трудоспособности президента
Общество
МЧС предупредило петербуржцев о сильном ветре и грозах в ночь на воскресенье
Следующая новость
Загрузка...

    Владимир Меньшов: Поражаюсь трудоспособности президента

    Владимир Меньшов — заслуженный деятель искусств РСФСР – поддержал Владимира Путина, посетив встречу в региональном избирательном штабе РФ с учащимися творческих вузов Санкт-Петербурга. О том, как изменился в период правления президента кинематограф, театр, о своих личных симпатиях и не только, Владимир Валентинович с удовольствием поделился со студентами.

    Актер и режиссер Владимир Меньшов о президенте говорить может часами, без устали перечисляя достижения государства за последние годы.

    «Несомненно, прогрессивные годы для кино и театра. По части кино делались уже заявления: в этом году и в прошлом году высокие сборы. И наконец, занимает, по крайней мере, достойное место (четверть фильмов), которые смотрят зрители — это российские. Ситуация 10, 18 лет назад была катастрофической. Театры процветают, московские по меньшей мере. По части искусства жаловаться на Владимира Владимировича – грех», — сказал режиссер

    Владимир Меньшов признался, что к Путину относится с восхищением и даже не понимает,  где он берет такие силы и терпение.

    «Изо дня в день работать и передвигаться, менять часовые пояса. Прилетать из одного континента на другой и тут же пускаться в дело. Одна трудоспособность вызывает восхищение и уважение огромное», — сказал Меньшов.

    В завершении встречи деятель искусств поделился со своей аудиторией, каких изменений ждет от президента.

    Автор: Алексей Громов